2008年01月25日

赤魚の煮付け

赤魚の煮付け

赤魚なら鯛でも金目でも何でもOKの煮付け。
まぁ、我が家ではそんな高級魚は使えないので、きっと本名は珍しい名前であろう切り身の赤魚を使ってます。

レシピはこちら>>
posted by haha-T at 21:47| Comment(0) | TrackBack(0) | 献立(おかずレシピ) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。